一個企業建官網到底要多少錢?這是一個很難回答的問題,一句話兩句話很難說清楚。

簡單的來說,如果要完整定制一個網站,要有設計網頁的美工、開發程序的程序員,還要有運營維護的人員。不說別的,光說這三個崗位的工資要多少?簡單算一下就可以得出一個網站的費用到底要多少。

但是,現在大部分的企業官網并不是為一個企業單獨開發的,而是,已經開發好的程序,在此基礎上做二次開發,或者是用已經開發好的功能模塊搭建。即所謂的CMS建站。

特別是中小企業的官網,幾乎都是使用開源的程序搭建的。比如,wordpress就是要全世界都被廣泛應用的一個程序的建站系統。全世界有30%以上的網站是基于wordpress搭建的。近此年,在國內也非常流行用wordpress搭建企業官方網站。

用wordpress建企業官網的好處是,程序開源建站成本低,技術成熟維護成本低。只要下載一個免費的wordpress程序,找專業技術團隊做優化或二次開發,再買一個精智wordpress主題,基本可以滿足90%以上中小微企業官方網站的建站需要。

4541293 微信咨詢